Новинка на фармацевтическом рынке – ингалятор для снижения табачной зависимости AntiFume

В 2013 году Российский производитель ООО Компания «Динамика» представила новинку на фармацевтическом рынке  – ингалятор для снижения табачной зависимости AntiFume на основе эфирных масел.
Ингалятор для снижения тяги к курению AntiFume облегчает жизнь курильщиков, помогая обходиться без сигареты там, где курение запрещено законом.

Доказанная эффективность. В 2013 году под руководством профессора, д.м.н., директора Московского научно-практического центра наркологии Департамента здравоохранения Москвы, главного специалиста, нарколога Минздравсоцразвития России, заведующего кафедрой наркологии РМАПО Минздравсоцразвития России, члена Общественной Палаты РФ, Брюна Е.А.,  на базе Московского научно-практического центра наркологии проведено клиническое исследование ингалятора AntiFume. Эффективность ингалятора AntiFume также подтверждена клиническим исследованием, проведенным в научном центре Сибири – Новосибирске.
Противопоказания. Индивидуальная непереносимость компонентов средства для ингаляции, эпилепсия, беременность и период грудного вскармливания, возраст до 7лет.
Более полную информацию об этом продукте  вы сможете получить на сайте www.dolphin.ru/nosmoking/

Ингалятор AntiFumeСнижение зависимости от табака

Ингалятор AntiFume всегда в наличии в продаже, доставка по городу Асбест – бесплатно.