• Фильтр
Электрокардиограф 6-канальный Cardioline ar1200 view
Производитель: CARDIOLINE, Италия
Цена: 135 000.00 руб.

CARDIOLINE® ar1200view сочетает в многоканальном электрокардиографе универсальность, надежность и широкие возможности модернизации, характерные для кардиографов последнего поколения.

Новая модель электрокардиографа ar1200view с беспроводной, простой и надежной bluetooth-технологией передачи информации на ПК позволяет установить прибор в любой части кабинета без жесткой привязки к компьютеру.

Лампа бактерицидная F30 T8 30W G13
Цена: 370.00 руб.

Лампа бактерицидная F30T8 30W используется в облучателях рециркуляторах "Armed" СН111, СН211, СН311 и СН511  для дезактивации и уничтожения бактерий, вирусов и других микроорганизмов.

Отсасыватель хирургический электрический
Цена: 26 000.00 руб.

Отсасыватель хирургический электрический "Armed" 7А-23В - это мощный  стационарный отсасыватель высокой производительности. Имеет классический дизайн и большие емкости для  секрета. Быстро  и безопасно удаляет секрет из ран и полостей тела, благодаря чему идеально подходит для использования в операционных и больничных палатах.

Облучатель-рециркулятор медицинский
Цена: 3 700.00 руб.

Рециркуляторы применяются в помещениях для обеззараживания воздуха с целью снижения уровня бактериальной обсемененности и создания условий для предотвращения распространения возбудителей инфекционных болезней. Используются в помещениях с повышенным риском распространения возбудителей инфекций: в лечебно-профилактических, дошкольных, школьных, производственных и общественных организациях и других помещениях с большим скоплением людей, а также в бытовых помещениях в присутствии и отсутствии людей с помощью обеззараживания воздушного потока в процессе его принудительной циркуляции через корпус, внутри которого размещена ультрафиолетовая лампа низкого давления.

ЭФФЕКТИВНАЯ ПРОФИЛАКТИКА ГРИППА!

Негатоскоп общего назначения
Цена: 5 100.00 руб.

Негатоскоп общего назначения "Armed" на 1 снимок  для просмотра рентгеновских снимков.

Предназначен для оснащения рентгеновских отделений и врачебных кабинетов различного профиля в медицинских учреждениях.

Ультразвуковой небулайзер Omron Air U-17
Категория: Небулайзеры
Производитель: Omron
Цена: 81 600.00 руб.

Ультразвуковой небулайзер

• Для использования в лечебных учреждениях.
  • Максимальный воздушный поток - 17 л/мин.
  • Регулируемая производительность - до 3 мл/мин.
  • Таймер.
  • Возможно использование антибактериального фильтра.
  • Бесшумный.
  • Дисплей с подсветкой, отображающий время и задаваемые режимы ингаляции.
  • Широкий выбор принадлежностей.
  • Возможность кислородотерапии.
Лампа бактерицидная F15 T8 15W G13 с кварцевым резонатором
Цена: 320.00 руб.

Лампа бактерицидная F15T8 15W используется в облучателях рециркуляторах СН111, СН211, СН311 и СН511 для дезактивации и уничтожения бактерий, вирусов и других микроорганизмов.

Отсасыватель медицинский хирургический ОМХ-5/80-01
Производитель: Аксион, г. Ижевск
Цена: 45 000.00 руб.

Отсасыватель предназначен для отсоса жидкостей, частиц тканей, воздуха и газов из ран и полостей при хирургических операциях. Может быть использован в операционных отделениях больниц и клиник.