• Фильтр
Бандаж на брюшную стенку W-421 вид в упаковке
Цена: 3 400.00 руб.

Ношение бандажа в послеоперационном периоде способствует формированию и заживлению рубца, препятствует образованию грыжи белой линии живота и грыжи в области рубца; обеспечивает поддерживающий эффект; позволяет в более ранние сроки вернуть пациенту мобильность. В раннем послеродовом периоде предохраняет переднюю брюшную стенку молодой мамы от перерастяжения.

Бандаж регулируемый на голеностопный сустав W-347 в упаковке
Цена: 1 150.00 руб.

Регулируемый бандаж на голеностопный сустав B.Well W-347 предупреждает подворачивание ноги, надежно фиксирует сустав не ограничивая нормальные движения конечностей при ходьбе. Бандаж можно легко носить в обычной обуви, степень компрессии сустава регулируется благодаря ленточной конструкции изделия. Подходит для ежедневного ношения, размер универсальный.

Бандаж регулируемый на лучезапястный сустав W-244 в упаковке
Цена: 1 050.00 руб.

Бандаж B.WellW-244 надежно фиксирует лучезапястный сустав и исключает резкие движения, что оказывает положительный лечебный эффект: уменьшается отечность и болевой синдром, значительно быстрее восстанавливается поврежденный или больной сустав.