• Фильтр
Облучатель-рециркулятор медицинский
Производитель: Армед, Россия
Цена: 3 700.00 руб.

Рециркуляторы применяются в помещениях для обеззараживания воздуха с целью снижения уровня бактериальной обсемененности и создания условий для предотвращения распространения возбудителей инфекционных болезней. Используются в помещениях с повышенным риском распространения возбудителей инфекций: в лечебно-профилактических, дошкольных, школьных, производственных и общественных организациях и других помещениях с большим скоплением людей, а также в бытовых помещениях в присутствии и отсутствии людей с помощью обеззараживания воздушного потока в процессе его принудительной циркуляции через корпус, внутри которого размещена ультрафиолетовая лампа низкого давления.

ЭФФЕКТИВНАЯ ПРОФИЛАКТИКА ГРИППА!

Облучатель-рециркулятор медицинский
Производитель: Армед, Россия
Цена: 3 800.00 руб.

ЭФФЕКТИВНАЯ ПРОФИЛАКТИКА ГРИППА!

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый  ОУФК-01
Производитель: Производственное предприятие "Солнышко", Россия
Цена: 2 250.00 руб.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-01 «Солнышко» предназначен для лечебного и профилактического облучения пациентов в условиях стационара, поликлиниках, санаториях, профилакториях, а также в домашних условиях.

Облучатель ультрафиолетовый ОУФд-01
Производитель: Производственное предприятие "Солнышко", Россия
Цена: 2 200.00 руб.

Облучатель ОУФд-01 «Солнышко» предназначен для  лечебно-профилактического применения в детской практике в медицинских учреждениях, а также в домашних условиях.

Имеет пластиковый корпус, комплектуется защитными очками, рассчитанными на детский размер, а также биодозиметром Горбачева для определения индивидуальной биодозы с учетом физиологических особенностей пациента.